- 27 -
mars
2024

SORTIE 5°B/4°A AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE DE TENNIS DE TABLE

C’est avec grand enthousiasme que les élèves de 5°B et 4°A, accompagnés par leurs professeurs d’EPS, se sont rendus ce vendredi 22 mars au FDI Stadium qui a accueilli du 22 au 24 mars les championnats de France de tennis de table.

Un moment important pour nos jeunes spectateurs qui ont pu découvrir de talentueux pongistes et notamment les frères Lebrun, Alexis et Félix, anciens élèves du Collège Saint Jean-Baptiste de La Salle, acclamés par leur public montpelliérain.

Tous deux vainqueurs en double, c’est au troisième jour de la compétition que l’aîné Alexis s’est imposé face à son frère dans une finale exceptionnelle et a remporté son troisième titre de champion de France de tennis de table individuel.

Un remarquable parcours pour nos anciens élèves, qui mettent à l’honneur leur sport et qui forcent l’admiration de nos collégiens !